Марка Ic! Berlin представит на мюнхенской выставке Opti-2015 уникальные очки Plotic

Очки Plotic созданы на 3D-принтере методом селективного лазерного спекания (SLS); модель представлена в восьми расцветках.
Компания Ic! Berlin планирует представить солнцезащитные очки Plotic и Plotic-hybrid на выставке Opti-2015 в Мюнхене. Дизайнеры этой компании уже работали и со сталью, и с ацетатом целлюлозы. Недавно они перешли новый рубеж. Компания Ic! Berlin начинает выпуск напечатанных на 3D-принтере очков, созданных по технологии селективного лазерного спекания.


 
Невозможное стало возможным! Отныне дизайнеры смогут создавать модели, которые еще недавно казались фантастическими при использовании традиционных методов производства. Несколько лет исследований и разработок позволили специалистам компании Ic! Berlin готовить презентацию очков из линий Plotic и Plotic-hybrid на выставке Opti-2015.
Чтобы поверить, что такое возможно, это необходимо увидеть. Лазер наносит один за другим тончайшие слои порошка и создает оправу, которой нет равных по легкости, прочности, эластичности и экологичности. Процесс гарантирует полную свободу в выборе дизайна и текстуры материала.
На выставке Opti-2015 компания Ic! Berlin представит очки Plotic восьми новых цветов, две модели гибридных оправ (с металлом) революционной полукольцевой конструкции, а также две модели солнцезащитных очков с инновационным носоупором, создание которого стало возможным только благодаря новой технологии. 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы