Тенденции очковой моды 2007. Оправы.

Мода меняется, а потребности человека остаются прежними. Прежде всего, это базовые потребности, среди которых одна из основных – хорошо видеть

Мода меняется, а потребности человека остаются прежними. Прежде всего, это базовые потребности, среди которых одна из основных – хорошо видеть. А для этого человеку нужны правильно подобранные линзы и качественная удобная оправа. Более высокий уровень потребностей – социальный, подразумевающий утверждение своего стиля и статуса, – тоже можно удовлетворить за счет очков, которые становятся важным модным аксессуаром, показателем вкуса и, довольно часто, социального положения. И наконец, очки легко вписываются в верхнюю часть пирамиды потребностей: с их помощью каждый может осуществить свою мечту о самореализации, подобрав модель, соответствующую его индивидуальности и взглядам на жизнь. А вот взгляды нажизнь у разных людей могут быть очень разными. Но каждый, тем не менее, может найти себе очки по вкусу. На нашем сайте в разделе "Оправы - Тенденции" выложена информация о тенденциях очковой моды 2007. Чтобы читателям было удобнее разобраться в многообразии существующих стилей и направлений очковой моды, мы предлагаем свою, конечно же весьма условную, классификацию. Надеемся наша информация поможет вам в подборе очков!

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы