Гальяно может порадовать своих поклонников новыми очками

На моделях, представляющих дебютную коллекцию одежды мэтра для Maison Martin Margiela, можно было разглядеть нечто, напоминающее образ будущих очков.
Джон Гальяно не стал дожидаться начала Недели высокой моды в Париже (она стартует 25 января) и показал дебютную кутюрную коллекцию для Maison Martin Margiela уже прошлым вечером в Лондоне. На радость певца экстравагантности модных редакторов в столице Туманного Альбиона сейчас в избытке – как раз вчера здесь завершилась Неделя мужской моды.
Коллекция дизайнера условно разделена на две части: первая – сложносочиненные наряды, вдохновленные в том числе работами художника Джузеппе Арчимбольдо (Гальяно фактически воспроизводит «Портрет императора Рудольфа II в образе Вертумна» на алом пальто), вторая – этакий взгляд за кулисы творческого процесса, где работа над костюмами еще кипит. «В эру, когда обороты набирает скучная нормальность, возвращение Джона Гальяно должно обрадовать всех любителей чрезмерности», – написала по завершении шоу модный критик Сьюзи Менкес. Не поспоришь!














 
Источник: онлайн-журнал о светской жизни Tatler
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы