Ани Лорак пришлись к лицу очки от Григория Лепса

Круглые солнцезащитные очки являются «фишкой» сценического образа Лепса.
Российский артист Григорий Лепс подарил своей украинской коллеге и подруге Ани Лорак свой фирменный аксессуар, ставший неотъемлемой частью его имиджа. Модной обновкой Каролина похвасталась в социальной сети Instagram, отмечается на украинском fashion-портале Viva.ua.
Украинская певица Ани Лорак, как и ее коллега Светлана Лобода, выступила на фестивале Григория Лепса в Сочи. Артистка публично продемонстрировала памятный подарок известного певца – круглые солнцезащитные очки, которые являются «фишкой» сценического образа Лепса.

«Спасибо Грише за подарок», – написала Ани Лорак в «Инстаграме» под свежей фотографией.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы