Российские модели были выбраны лицом коллекций Balenciaga и Emilio Pucci

Свежие коллекции нескольких известных брендов представили Саша Пивоварова и Наташа Поли.
Креативный директор Balenciaga Александр Вэнг пригласил Сашу Пивоварову сняться в рекламной кампании сезона весна-лето–2015, автором которой выступил известный фотограф Стивен Кляйн.
«Мы выбрали Сашу, потому что в ней есть что-то сдержанное и царское, но в то же время изысканное и чувственное, – говорит дизайнер. – Я хотел поимпровизировать с “множеством Саш” и показать разные грани ее характера и разные стороны коллекции в каждом снимке».

Российские модели были выбраны лицом коллекций Balenciaga и Emilio Pucci

Российские модели были выбраны лицом коллекций Balenciaga и Emilio Pucci 1

Российские модели были выбраны лицом коллекций Balenciaga и Emilio Pucci 2
 
В сезоне весна-лето–2015 Наташа Поли стала лицом сразу двух брендов – Isabel Marant и Emilio Pucci. Итальянский модный дом представил рекламную кампанию с налетом психоделики*, снятую фотографами Инез и Винудом. На снимках модель позирует в ярких принтованных платьях из коллекции, вдохновленной стилем 1970-х годов. Образ ретродивы дополняют стрижка с четкими краями и крупные очки в круглой оправе.

Российские модели были выбраны лицом коллекций Balenciaga и Emilio Pucci 3

* ПСИХОДЕЛИКА – стилистические черты, сложившиеся в западной молодежной контркультуре середины XX века и оказавшие влияние на моду и декоративный дизайн. Выделяются ярким, радужным колоритом (как бы имитирующим состояние наркотического транса) и прихотливыми орнаментами, восходящими к традиции стиля модерн (примечание РА «Веко»).
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы