Спортивные очки Reflex3 – чудо бесшовного дизайна от TAG Heuer

Крепление из высокотехнологичного титана полностью интегрировано в оправу и оказывается абсолютно невидимым.
На рынке очков не так много легендарных моделей. Коллекция спортивных очков Reflex марки TAG Heuer по праву является частью этой команды. Через 10 лет после появления на оптической сцене данная коллекция получила новый образ. Его частью стало невероятное, полностью интегрированное крепление заушников. Благодаря уникальному дизайну оправ новая коллекция опережает тенденции развития рынка оптики, основываясь на своих фирменных ценностях: комфорте и эргономичности.

Спортивные очки Reflex3 – чудо бесшовного дизайна от TAG Heuer
 
Все оправы Reflex3, сделанные вручную во Франции, станут верным партнером в офисе и в пути, на светском приеме и на пикнике. Эластомер обтягивает титановую основу прямых заушников, что придает очкам необычную легкость. Стильный дизайн заушников сочетается с их комфортабельностью благодаря загибающейся вовнутрь форме.

Крепление из высокотехнологичного титана полностью интегрировано в оправу и оказывается абсолютно невидимым. Височную часть левого заушника украшает изысканная деталь – логотип на покрытии из эластомера. Носоупор Autfold гарантирует безупречную посадку на любом лице.
В коллекцию Reflex3 входит широкий ряд оправ: безободковых конструкций, полуободковые и цельноободковые. Комбинации титана и ацетата целлюлозы предлагают 56 различных вариантов.
Свою модель найдет любой поклонник марки TAG Heuer.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда TAG Heuer, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки TAG Heuer
Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы