Очки от Marc Stone – эталон швейцарского качества с элементами футуризма

В дебютной коллекции солнцезащитных очков марки Marc Stone используются элементы дизайна одежды этого бренда.
Дизайн очков перекликается с дизайном коллекции одежды торговой марки Marc Stone. Восходящая звезда на небосклоне международной моды представила свою первую коллекцию очков. Марк Стоун (Marc Stone), дизайнер из Швейцарии, приобрел известность как создатель современной мужской одежды в классическом стиле с элементами футуризма.
В новой коллекции солнцезащитных очков Marc Stone используются элементы дизайна одежды этого бренда. Это и деревянные вставки на оправах из ацетата целлюлозы, и оправы формы panto с «ретроклипонами», и оправы из нержавеющей стали с неброскими боковыми шторками и стильной массивной рамкой.

Очки от Marc Stone – эталон швейцарского качества с элементами футуризма
Модель M 2500A
 
В добрых традициях Швейцарии очки марки Marc Stone изготавливают вручную из таких высококачественных материалов, как ацетат целлюлозы, композитный материал Swiss TR 90 и нержавеющая сталь. Что касается линз, Марк Стоун сделал идеальный выбор – новые ультраполяризационные линзы группы Swiss Eyewear.
Коллекция очков Marc Stone поступит в продажу в феврале 2015 года.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы