В солнцезащитных очках марки P + US (Гонконг) ощути ритм современного города

Премьера очков марки P + US коллекции 2015 года состоится в рамках февральской оптической выставки в Москве.
Свежая коллекция солнцезащитных очков марки P + US создана для молодых и энергичных людей, которые живут в современном городском ритме и хотят получать от жизни все самое лучшее. Отличного качества сталь, безвинтовой флексовый механизм, современный дерзкий дизайн, модные цветные линзы – эти преимущества позволят коллекции P + US завоевывать себе новых поклонников по всему миру.
В России солнцезащитные очки P + US будут представлены впервые! Премьера коллекции марки P + US состоится в рамках февральской оптической выставки в Москве. Эксклюзивным дистрибьютором коллекции оправ и солнцезащитных очков P + US в России является компания «Альстима».








 
Подготовлено компанией «Альстима»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы