Marcolin и модный бренд из Милана создают коллекцию изысканных очков

Marcolin выпускает лимитированную коллекцию солнцезащитных очков совместно с брендом Marcelo Burlon County of Milan.
Совместный проект компании Marcolin и итальянской марки Marcelo Burlon County of Milan увенчался созданием капсульной коллекции очков. Коллекция включает три варианта модели Madre Tierra (Мать Земля) – All Black, Leather и Pixel, которые интерпретируют икону очковой моды Wayfarer с различной обработкой поверхности оправы.


 
Оправа солнцезащитных очков Leather обтянута прошитой вручную кожей черного цвета с металлическими деталями. Внутренняя сторона оправы модели Pixel имеет мозаичную структуру. Модель All Black с элегантными деталями на фронтальной части и на заушниках покоряет высоким стандартом мастерства изготовителей.
«Сотрудничество с талантом вроде Марчело Бурлона (Marcelo Burlon) – это возможность заглянуть в будущее: именно поэтому мы приняли участие в совместном проекте и рады, что решились на это. История только начинается», – признался Джовании Дзоппас (Giovanni Zoppas), исполнительный директор компании Marcolin.
Copyright © OCHKI.ne
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы