Новые очки от Alexander McQueen – торжество «металлического» изящества

Коллекция солнцезащитных очков марки Alexander McQueen сезона осень-зима–2014/2015 включает в себя классику и авангард.
Металлические заклепки в виде усеченного конуса, плоские полосы перфорированного металла и текстура с различными эффектами стали украшениями новой коллекции очков
Коллекция очков Alexander McQueen осень-зима–2014/2015 предлагает новый взгляд на аксессуар, перекликающийся с сезонной коллекцией одежды этого бренда: металлические заклепки в виде усеченного конуса, плоские полосы перфорированного металла и текстура с различными эффектами. В новых моделях отразился фирменный стиль марки Alexander McQueen. В палитру вошли как классические (синий, черный, бордовый), так и авангардные (окисленные металлы – рутений, медь, бронза) цвета.

Перфорированный металл


Модель AMQ 4260/S
 
Легкие солнцезащитные очки для женщин с фронтальной частью квадратной формы из тонкого плоского металла с перфорацией в виде геометрического узора, который встречается в коллекции украшений марки Alexander McQueen. Цвета: черный, окисленные металлы – рутений, медь, бронза. Модель также представлена в виде оправы.

Текстурированная поверхность


Модель AMQ 4261/S
 
Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» привлекают обработкой поверхности оправы «под гравировку». Чтобы окрашена была только выгравированная часть поверхности, покрытие и полировка выполнены вручную. Цвета: темный «гавана» с «золотым» покрытием, черный с «серебряным» покрытием, черный с жемчужно-голубым покрытием с радужным эффектом.

Металлические заклепки


Модель AMQ 4258/S
 
Металлические заклепки в виде усеченного конуса, установленные вручную на оправе, украшают модель в стиле унисекс. Модель представлена в виде солнцезащитных очков и оправы. Цвета: черный, темный «гавана», синий, зеленый, опаловый бордовый.

Металлические заклепки – исключительно для азиатского рынка


Модель AMQ 4263/F/S
 
Преувеличенно крупная оправа формы «кошачий глаз» с заклепками в виде усеченного конуса вдоль верхней и боковой линий фронтальной части. Модель представлена палитрой нейтральных цветов: опаловый бордовый, белый, черный, «гавана».

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Alexander McQueen, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы