Бразильская супермодель Адриана Лима представляет новую коллекцию очков марки Vogue

Фотографии известной модели сделала гуру модной фотографии Эллен фон Унверт.
Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) вернулась в родные пенаты, чтобы сняться в рекламной кампании весенне-летней коллекции очков торговой марки Vogue. Фотографии известной модели сделала гуру модной фотографии Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth).









Адриана Лима – новое лицо рекламной кампании весенне-летней коллекции очков марки Vogue
 
Стилисты компании Vogue в качестве декораций выбрали легендарный пляж в Бузиосе. Адриана Лима с удовольствием позировала на фоне родных пейзажей. «Это уникальная коллекция – очень женственная и яркая, все модели оправ и солнцезащитных очков идеально подходят для любой ситуации», – призналась она. Кроме бразильской модели в рекламной кампании коллекции очков Vogue участвуют ее коллеги Дипика Падуконе (Deepika Padukone) и Лю Ши-Ши (Lui Shi-Shi). Они представляют стильные оправы и подчеркивают международный характер бренда. 
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы