Calvin Klein представил коллекцию стильных минималистичных очков

Новая коллекция очков развивает тенденции модной одежды этого известного бренда.
Марка Calvin Klein предлагает мужчинам и женщинам роскошные модные провокационные модели, в которых последние тенденции соединились с минимализмом дизайна. Архитектурный стиль одежды американского бренда сохраняется и в моделях очков, в которых новый механизм крепления расположен на внутренней стороне заушников, а шикарные вставки из кожи дополняют классический образ. Изысканность и минимализм сдержанной элегантности формируют фирменный стиль новой сезонной коллекции очков марки Calvin Klein.

Оправы

Модели для мужчин



 
CK 7385. Изысканная элегантная модель; плоская металлическая фронтальная часть прямоугольной формы контрастирует с заушниками из ацетата целлюлозы насыщенных цветов. Расположение крепления на внутренней стороне заушников добавляет индустриальный оттенок. Представлены цвета: черный, коричневый и темно-серый.


 
CK 7971. Модная оправа в тенденции подиумной коллекции бренда: смелый силуэт широкой фронтальной части из ацетата целлюлозы. Планка между проемами линз в форме «замочной скважины» делает модель очень изысканной. Представлены цвета: черный, «черепаховый».


 
CK 7972. Уникальная модель формы «авиатор» с объемной фронтальной частью из шикарного материала. Мужественность достигается благодаря оригинальной форме планки между проемами линз – «замочная скважина», а крепление заушников на внутренней стороне подчеркивает индустриальный характер. Представлены цвета: черный/«черепаховый» и «черепаховый».

Модели для женщин



 
CK 7390. Ультраженственная оправа с современным очарованием, плоская металлическая фронтальная часть формы «кошачий глаз» сочетается с заушниками из ацетата целлюлозы. Уникальная деталь – крепление на внутренней стороне заушников. Представлены цвета: черный, коричневый, бордовый, розовое золото.


 
CK 7981. Вариант оправы формы «кошачий глаз» олицетворяет простоту и силу. Новая интерпретация полуободковой конструкции: небольшая часть нижней линии линз оставлена открытой. Представлены цвета: черный и «черепаховый». 

Солнцезащитные очки

Модели для мужчин



 
CK 7962S. Солидная оправа в винтажном стиле со стильным оформлением заушников, отделанных шикарной мягкой кожей, и инновационным креплением на внутренней стороне. Представлены цвета: черный и «черепаховый».


 
CK 7966S. Преувеличенно крупная фронтальная часть квадратной формы излучает мужественность, а нейтральные цвета и отделанные кожей заушники добавляют изысканность. Представлены цвета: черный «черепаховый» и серо-бежевый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Calvin Klein, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы