Цветочные мотивы вдохновили дизайнеров Max Mara на создание очков Floral Bloom

На сезон весна-лето-2015 Max Mara представляет новые солнцезащитные очки, украшенные мелким цветочным принтом.
Узор навеян коллекцией одежды прет-а-порте, представленной на модном показе весна-лето–2015. Дизайн этой модели очков oversize из ацетата целлюлозы в стиле семидесятых годов прошлого века выполнен в современном изящном ключе: используются оттенки кораллового и темно-коричневого цветов, отражая женственность коллекции.
Новые солнцезащитные очки выпускаются в следующих цветовых решениях: белый/розовый с матовыми белыми металлическими заушниками и коричневыми градуированными линзами; темно-коричневый/белый с матовыми коричневыми металлическими заушниками и коричневыми градуированными линзами.
Новые солнцезащитные очки Max Mara (модель MM Classy III) начали поступать в продажу в бутиках Max Mara и в лучших магазинах оптики по всему миру с февраля 2015 года.

Подготовлено пресс-службой российского представительства Safilo Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы