WMIDO – новый информационный портал о всех гранях оптического рынка

WMIDO – это настоящий электронный журнал, который заменил сайт Mido365 и который будет обновляться раз в неделю.
Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin), президент Mido и Anfao, представляет новый издательский проект международной значимости. Теперь все, кого интересуют новости, комментарии специалистов, интервью и статьи об очках, о последних тенденциях моды и дизайна, смогут найти всю интересующую их информацию в одном источнике, созданном совместно с Publicomm, – WMIDO.

WMIDO – новый информационный портал о всех гранях оптического рынка
 
– Опыт в области коммуникаций позволил Mido выступить с новой инициативой – WMIDO. Что нового появилось по сравнению с Mido365?
– Основной интерес WMIDO лежит в области очков, однако и другие темы не остаются без внимания: это мода, дизайн, архитектура, традиции, технологии. WMIDO – это настоящий электронный журнал, который можно полистать; в отличие от Mido365, новое издание будет выходить не ежедневно, а один раз в неделю.
– Какова миссия WMIDO?
– WMIDO рассказывает об эволюции индустрии и рынка очков, предсказывает тенденции, освещает сотрудничество, пытается влиять на решения лидеров индустрии и подсказывает, в каких областях искать потенциальных партнеров. 
– Почему выбор пал на еженедельный формат?
– Ключевое слово здесь – выбор. WMIDO должен стать регулярным и авторитетным инструментом для распространения важной тщательно отобранной информации из мира очков, в первую очередь о моде и дизайне. 
– Откуда появилась мысль «расширить» область привычных интересов?
– По своей природе очки являются многофункциональным предметом. Это модный аксессуар, медицинское или защитное устройство, объект дизайна. Все эти характеристики – одновременно душа и неотъемлемые части очков.
– WMIDO обладает сильной международной ДНК. Это почти физиологически необходимое условие в рамках глобализации рынка…
– Mido является ведущей выставкой в сегменте очков. Только естественно, что основное средство коммуникации Mido наделено международным характером. Ведь даже названия у них похожи. Мы задумали WMIDO как глобальную сцену в ключевой области индустрии – Италии, стране, где очки родились и где расположены ведущие производители.
– Кто будет появляться на страницах нового издания?
– Предприниматели, влиятельные эксперты, изобретатели, крупные руководители, молодые и не очень дизайнеры, законодатели моды. Все, кто может поделиться интересной информацией.
– Каким вы видите типичного читателя WMIDO?
– WMIDO будет интересен тем, кто любит очки, работникам индустрии, ищущим информацию, стремящимся узнать и «потрогать» новые продукты, участникам и посетителям выставок, сообществу единомышленников, для которых очки – это жизнь, а таких почти 50 тысяч человек.
– Какие три слова лучше всего описывают новый формат WMIDO?
– Как насчет инновационный, открытый и международный, или МИР, ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК, ИНТЕРЕС.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы