С помощью журнала Rolling Stone компания Transitions Optical привлекает к себе новых пользователей о

В журнале и на сайте Rolling Stone при поддержке компании Transitions Optical будет напечатана серия статей, первая из которых проследит за путешествием одного известного музыканта.
Пинеллас-Парк, Флорида. Производитель фотохромных линз, Transitions Optical, пытается завоевать внимание более стильной и искушенной аудитории. В рамках нового проекта сотрудничество с журналом Rolling Stone позволит создать многоканальную маркетинговую систему и изменить имидж бренда. Проект стартовал в Остине на ежегодном фестивале  интерактивных искусств (SXSW), став частью PR-кампании по привлечению потребителей в социальных сетях «See Life Through a New Lens» («Увидеть жизнь через новые линзы»).

С помощью журнала Rolling Stone компания Transitions Optical привлекает к себе новых пользователей о
 
«Компания Transitions Optical применяет уникальный и по-настоящему революционный подход для привлечения внимания пользователей очков, меняя имидж бренда с 25-летней историей, – сказала Пэйшенс Кук (Patience Cook), директор по маркетингу Transitions Optical в Северной Америке. – Продукты компании прошли длинный путь с момента выпуска первых линз в 1991 году. Кампания “See Life Through a New Lens” продемонстрирует, насколько стильными и функциональными могут быть адаптивные линзы Transitions, насколько они соответствуют любому образу жизни».
В журнале Rolling Stone и на сайте RollingStone.com при поддержке компании Transitions Optical будет напечатана серия статей «Dawn to Dusk» («От рассвета до заката»). Первая из шести публикаций появится 27 марта и проследит за путешествием одного известного музыканта с раннего утра до ночи. Каждый эпизод будет сопровождаться коротким видео на сайте RollingStone.com. Одновременно целая страница в журнале Rolling Stone будет посвящена истории жизни и творчеству выбранного артиста.
Команда специалистов Transitions Optical находилась на площадке фестиваля SXSWA с 13 по 17 марта, где многие его участники впервые смогли оценить преимущества адаптивных линз Transitions. 
Проект Rolling Stone Stage, выступления известных музыкантов на главных фестивалях, стартовал в Остине 17 марта 2015 года концертом одного из героев серии публикаций «Dawn to Dusk». Ряд ярких выступлений, которые обычно проходят в непринужденной обстановке, завершится 1 августа 2015 года на концерте Rolling Stone Stage в Чикаго.
«Фестиваль в Остине по праву считается центром инновационных технологий, это идеальная площадка для демонстрации революционной технологии адаптивных линз Transitions Optical. Участники фестиваля могут воочию убедиться, насколько стильными, функциональными и инновационными являются линзы Transitions», – убеждена Пэйшенс Кук.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы