Уточнение по поводу новости от 24 февраля, касающейся контактных линз Acuvue Advance

Никаких причин для беспокойства о том, что эти линзы в обозримом будущем перестанут быть доступны в свободной продаже, абсолютно нет.
24 февраля на нашем сайте была опубликована информация о планах компании Johnson & Johnson Vision Care по прекращению производства контактных линз Acuvue Advance (информация с сайта уже удалена). После более тщательной проверки данной информации было выяснено, что она имеет отношение лишь к рынку США и некоторых других западных стран, но никак не затрагивает российский оптический рынок.
Мы приносим свои извинения за то, что российские специалисты по подбору контактных линз, а также пользователи линз Acuvue Advance могли неправильно нас понять. Никаких причин для беспокойства о том, что эти линзы в обозримом будущем перестанут быть доступны в свободной продаже, абсолютно нет. Johnson & Johnson Vision Care и дальше будет обеспечивать ими всех тех, кто ценит удивительный комфорт и прекрасное зрение, которое они предоставляют своим пользователям.
Подготовлено РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы