Актер Скотт Иствуд выбрал для отдыха солнцезащитные очки марки Lozza

Модель очков Kerouac имеет прямоугольную форму, прозрачные наконечники заушников и дымчатые линзы.
Репортерам удалось сфотографировать американского актера и модель Скотта Иствуда (Scott Eastwood), когда он отдыхал в Санта-Монике. Непринужденный стиль актер подчеркнул очками Lozza Kerouac (мод. SL 2212M, цв. 568).
Kerouac – солнцезащитные очки прямоугольной формы с прозрачными наконечниками заушников и дымчатыми линзами.

Модель SL 2212M
 
Скотта Иствуда можно увидеть в таких фильмах, как «Флаги наших отцов» (2006), «Танцы улиц» (2007), «Гран Торино» (2008), «Непокоренный» (2009), «Кармел» (2012), «Крученый мяч» (2012) и «Ярость» (2014). В 2013 году актер снялся в фильме «Техасская резня бензопилой 3D», а в 2015-м с его участием выйдет романтический фильм «Самая длинная поездка с Бриттом Робертсоном». Скотт Иствуд является новым лицом мужского аромата Davidoff Cool Water.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы