Ic! Berlin и Давид Томашевски рождают очередную легенду оптической моды

Результатом сотрудничества компании Ic! Berlin с модным брендом Dawid Tomaszewski стали три роскошные модели солнцезащитных очков.
Солнцезащитные очки Lucja, Katarzyna и Małgorzata – это, по сути, авангардные очки для современной женщины. Они представлены в двух вариантах: розовое золото и классический черный.


 
Гении мыслят схоже: Холмс и Ватсон, Дольче и Габбана, Берт и Эрни. Недавно Ic! Berlin и Давид Томашевски, немецкий дизайнер польского происхождения, объединили усилия для создания роскошной коллекции авангардных солнцезащитных очков для современной женщины. Шикарные и женственные модели стали отражением жизненного опыта Давида Томашевски: таким дизайнер видит образ сильной женщины вчера, сегодня и завтра.


Модель Katarzyna

 
Идеальные партнеры легко находят общий язык, концептуальный и не стесненный жесткими рамками. Ic! Berlin и Dawid Tomaszewski объединяет схожая философия: качественная конструкция и внимание к деталям. «Идеальный дизайн – результат творческого сотрудничества, поэтому мы с самого начала были убеждены в том, что Ic! Berlin и моя команда создадут что-то особенное, – признался Давид Томашевски. – И результат получился необыкновенный: три модели солнцезащитных очков – Lucja, Katarzyna и Małgorzata – представлены в двух вариантах: розовое золото и классический черный. Элегантные очки помогут каждой женщине раскрыть свою внутреннюю красоту».
Берлинский бренд Dawid Tomaszewski создает роскошную одежду для женщин. Авангардные модели отличают экспериментальный дизайн, индустриальные материалы и оригинальный крой.
Коллекция очков Ic! Berlin & Dawid Tomaszewski выходит весной 2015 года.
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы