Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс

Новая мужская коллекция очков Emporio Armani – это идеальный баланс оригинальных материалов, нетривиальных форм и цветовых решений.
EA 2027

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 1
 
Минималистичная металлическая оправа солнцезащитных очков выполнена в стиле урбан. Элегантность модели подчеркнута ультратонкими заушниками из прорезиненного материала. Очки выпущены в двух контрастных вариациях цветов: черно-золотой и бордово-серой.

EA 4036

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 2

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 3
 
Прямоугольная оправа солнцезащитных очков формы «авиатор» выполнена в выразительном урбанистичном стиле. Двойной мостик, заушники и фронтальная часть изготовлены из ацетата целлюлозы. На первый план выходит игра на контрастах: светлые бежевые оттенки сочетаются с синим и коричневым цветами, а матовые поверхности – с яркими глянцевыми деталями, что делает эту модель уникальной и современной.

EA 3043

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 4

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 5
 
Эта оптическая модель отличается строгими прямоугольными линиями. Фронтальная часть и заушники изготовлены из двухслойного цветного ацетата целлюлозы. Необычная текстура и контрастные цвета в оформлении подчеркивают современность дизайна этой модели. Заушники дополнены логотипом в виде орла с металлической окантовкой.

EA 4034

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 6

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 7
 
Мужские солнцезащитные очки прямоугольной формы, главной функциональной особенностью которых является невероятная легкость и гибкость оправы. Заушники выполнены из уникального прорезиненного материала и украшены логотипом в виде орла. Зеркальные линзы обеспечивают безупречную видимость и защиту от ультрафиолетовых лучей.

EA 3037

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 8

Новые очки Emporio Armani – современное и сбалансированное видение стиля унисекс 9
 
Мужская оптическая модель прямоугольной формы, изготовленная из легкого и гибкого прорезиненного материала и дополненная тонкими заушниками. Доступна в разнообразных ярких расцветках, среди которых матово-бордовая, серая и матово-синяя.

Подготовлено пресс-агентством Luxottica Group в России
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Emporio Armani, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы