В Мадриде представлены самые легендарные очки знаменитостей

До 25 апреля 2015 года в Мадриде можно увидеть выставку самых знаковых солнцезащитных очков звезд мировой музыкальной индустрии.
Знаменитые очки марки Ray-Ban, изготовленные компанией Bausch + Lomb, в которых Мадонна собирается пропеть свой бессмертный хит «Like a Virgin»; очки Christian Roth скрывающегося от папарацци Курта Кобейна; модель марки Neostyle Элвиса Пресли; модели очков Rayex Switch-ables Дженис Джоплин и British NHS отчаянного пацифиста Джона Леннона – эти и другие раритеты будут еще несколько недель доступны гостям и жителям испанской столицы в рамках временной экспозиции «Music Eyeconics» в магазине «GafaVintage».

В Мадриде представлены самые легендарные очки знаменитостей
 
Выставка, обещающая таким эстетично-сентиментальным образом рассказать об истории музыкальной эстрады, не только познакомит мадридцев с впечатляющими аксессуарами Патти Смит, Моррисси и других мировых легенд, но и подкрепит экспонаты наглядными доказательствами их использования артистами.

В Мадриде представлены самые легендарные очки знаменитостей 1
 
Так, посредством созерцания 25 очков и фотографий знаменитостей в них посетители бутика винтажной оптики переживут самые легендарные моменты новейшей истории джаза, рока, соула, свинга, хип-хопа, гранжа и поп-музыки.
Экспозиция разместилась по адресу: Calle Santiago, 9, магазин «GafaVintage» (Мадрид).
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы