Новые очки виртуальной реальности от Sony предназначены для игр под водой!

Игрок добирается до подводной секции в таких играх, как The Last of Us Remastered, нажимает на паузу, погружается в бассейн и продолжает игру.
Компания Sony представила сегодня необычные очки виртуальной реальности под названием PlayStation Flow. Устройство предназначено для игр на приставке PlayStation 4 при плавании «в реальном времени», отмечается на сайте Ferra.ru. Когда игрок добирается до подводной секции в таких играх, как The Last of Us Remastered, он может нажать на паузу, направиться в ближайший бассейн, нырнуть и продолжить игру через подводные очки PlayStation Flow. В то время как подводное игровое окружение становится все более и более реалистичным, очки PlayStation Flow представляют следующий революционный шаг в развитии данного направления и призваны дать игрокам ощущение полной реальности происходящего.

Очки PlayStation Flow получают потоковый игровой контент с PlayStation 4 по интерфейсу Bluetooth. Они дополняются четырьмя сенсорами, которые крепятся на бедра и бицепсы и отслеживают, как игрок плавает, отправляя на приставку обновления о его перемещениях в реальном времени с использованием функции Remote Play. В комплект также входит PlayStation Flow Body Dryer – по внешнему виду напоминающий весы гаджет, на деле обсушивающий наплававшегося игрока «за секунды».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы