В новых очках марки Tiffany обыгрывается дизайн культовых украшений

Предлагаем вашему вниманию очки линии Tiffany Twist.
Модели медицинских оправ и солнцезащитных очков марки Tiffany по-новому обыгрывают дизайн таких культовых ювелирных украшений, как Tiffany Atlas, Tiffany Keys и Tiffany Twist. Предлагаем вашему вниманию очки последней из этих трех линий – Tiffany Twist.

В новых очках марки Tiffany обыгрывается дизайн культовых украшений
Tiffany Twist TF 2104 (оправа)
 
Угловатая оправа из ацетатного полимера представлена в нескольких оттенках: черном, коричневом в сочетании с голубым Tiffany Blue, розовом и темно-зеленом. Изящество заушников подчеркивают текстурированные элементы, созданные по мотивам коллекции сережек Tiffany Twist и изготовленные из серебристого, золотистого или светло-золотистого металла.

В новых очках марки Tiffany обыгрывается дизайн культовых украшений 1
Tiffany Twist TF 4098 (солнцезащитные очки)
 
Стильная крупная оправа из ацетатного полимера выполнена в таких цветовых сочетаниях, как черный или коричневый с голубым Tiffany Blue, темно-коричневый и розовый. Изящество заушников подчеркивают текстурированные элементы, созданные по мотивам коллекции сережек Tiffany Twist и изготовленные из серебристого, золотистого или светло-золотистого металла. Модель доступна с градиентными серыми и коричневыми линзами.

В новых очках марки Tiffany обыгрывается дизайн культовых украшений 2
Tiffany Twist TF 4102 (солнцезащитные очки)
 
Угловатая оправа из ацетатного полимера выполнена в таких благородных цветовых сочетаниях, как черный или коричневый с голубым Tiffany Blue, темно-розовый и темно-зеленый. Изящество заушников подчеркивают текстурированные элементы, созданные по мотивам коллекции сережек Tiffany Twist и изготовленные из серебристого, золотистого или светло-золотистого металла. Модель доступна со светло-серыми, градиентными серыми, поляризационными градиентными коричневыми и градиентными фиолетовыми линзами.

Подготовлено пресс-службой компании Tiffany&Co.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tiffany, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы