Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн приняли участие в рекламной кампании очков Burberry

Знаменитые темнокожие модели представили линию оправ и солнцезащитных очков британского бренда.
44-летняя Наоми Кэмпбелл и 24-летняя Джордан Данн – главные героини весенне-летней кампании очков марки Burberry. Обе британки являются самыми популярными темнокожими моделями, и это неудивительно, так как Наоми была наставницей юной Джордан.
«Наоми и Джордан – две британские иконы, две сильные и прекрасные женщины, а также два превосходных лица нашей новой кампании», – отметил генеральный директор и дизайнер марки Кристофер Бейли.

Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн приняли участие в рекламной кампании очков Burberry
 
Вслед за фотосессией в новых нарядах бренд опубликовал съемку, посвященную летним аксессуарам. Новая коллекция солнцезащитных очков называется «Gabardine» и посвящена изобретению Томаса Берберри. В 1879 году основатель марки представил миру непромокаемую ткань, которая до сих пор используется для пошива фирменных тренчкотов.

Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн приняли участие в рекламной кампании очков Burberry 1

Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн приняли участие в рекламной кампании очков Burberry 2
 
Текст: Анастасия Благодарная
Источник: www.cosmo.com.ua

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Burberry, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы