Легко меняй свой образ с новыми солнцезащитными клипонами от Silhouette

Солнцезащитные клипоны Style Shades весят всего 5,1 г и выпускаются с линзами пяти различных форм.
Компания Silhouette создала инновационный продукт: солнцезащитные клипоны Style Shades весят всего 5,1 г и выпускаются с линзами пяти различных форм. Для справки: клипоны – это специальные накладки на обычные корригирующие очки, которые позволяют трансформировать их в солнцезащитные. Данные аксессуары от Silhouette дают возможность экспериментировать со своим образом, ведь многим доставляет удовольствие менять стиль в течение дня с делового на элегантный, оставаясь оригинальным.
Клипоны Style Shades отражают наше отношение к жизни: меняя их, мы не изменяем себе. За светоотражающими линзами легче хранить секреты, а в очках формы «авиатор» можно всегда быть на острие моды. Для тех, кто не боится и хочет меняться, компания Silhouette создала линию Style Shades. Всего один щелчок закрепляет безободковую модель клипона Style Shades на планке между проемами линз корригирующих очков и – voilà! Клипоны Style Shades можно закрепить на оправу любой формы и превратить ее в оригинальные солнцезащитные очки. Результат превосходит все ожидания, очки радуют легкостью, удобством и надежной защитой от солнца.

Легко меняй свой образ с новыми солнцезащитными клипонами от Silhouette
 
Измениться легко. Защита глаз – обязательное качество очков. В поисках покупок или на прогулке по городу, на морском берегу или в лесной прохладе можно легко и быстро превратить медицинскую оправу Silhouette в солнцезащитные очки с диоптриями. Просто прикрепите клипоны Style Shades на планку между проемами линз безободковой модели оправы, и мир вокруг мгновенно изменится!
Разнообразие вариантов помогают создать линзы пяти разных форм двух размеров: одна – для женщин, две – для мужчин и две в стиле унисекс. Размер всех линз клипонов Style Shades превышает размер корригирующих линз. Стильный образ помогут создать клипоны формы «авиатор» с двойной планкой; эффектно выглядит комбинация серебристых светоотражающих линз и планки из матового металла серебристого цвета. Дизайнер компании Silhouette Герхард Фукс (Gerhard Fuchs) так сказал о своем последнем творении: «Style Shades – это стильный аксессуар для тех, кто хочет наделить свои классические очки новым модным обликом».
Абсолютная функциональность. Пять клипонов Style Shades двух размеров подходят для всех безободковых моделей медицинских оправ Silhouette и всех видов линз: прогрессивных, для коррекции дальнозоркости и близорукости, любой оптической силы. Идеальную посадку обеспечивает планка между проемами линз двух разных форм. Вес 5,1 г делает клипоны практически невесомыми. Вес культовой оправы Titan Minimal Art марки Silhouette с линзами составляет примерно 14,5 г, а вместе с клипоном Style Shades – всего 15,1 г. Получить идеальное зрение теперь легко и быстро.
Клипоны Style Shades выпускаются без ободков и не мешают обзору. Высококачественные пластиковые линзы прекрасно сочетаются с корригирующими линзами. Они гарантируют оптимальное качество изображения и высокое разрешение, контрастное зрение и естественные цвета. Высокотехнологичные материалы, качественное покрытие и марка «сделано вручную в Австрии» обещают безупречность исполнения.
Линзы клипонов Style Shades обеспечивают 100%-ю защиту от лучей UVA, UVB и UVC, блокируют до 87% опасного синего света. Благодаря поляризационным фильтрам убираются солнечные блики и отражение от таких блестящих поверхностей, как вода или асфальт. Большой размер линз клипонов Style Shades способствует защите глаз от боковых солнечных лучей и гарантирует надежную защиту при практически любых погодных условиях.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Silhouette, доступна в разделе «Где купить».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы