Оптическая сеть «КОРД Оптика» представляет новую коллекцию очков Max Mara

Новые очки Max Mara сезона весна-лето–2015 отличаются чрезвычайной легкостью и простотой, восхваляя традиционно высокий уровень мастерства бренда.
Новые очки Max Mara отличаются чрезвычайной легкостью и простотой, восхваляя традиционно высокий уровень мастерства бренда. Для моделей характерны благородная отделка и детали, напоминающие узор на ткани Max Mara.

Оптическая сеть «КОРД Оптика» представляет новую коллекцию очков Max Mara
 
Новые модели солнцезащитных очков и очков для коррекции зрения посвящены утонченной женщине, уверенной в собственном стиле. Эти очки воспевают элегантность и женственность. Цветовая гамма, в которой преобладают мягкие и натуральные оттенки с яркими отдельными элементами, делает каждую модель уникальной.

Оптическая сеть «КОРД Оптика» представляет новую коллекцию очков Max Mara 1
Мод. MM 0002/S
 
Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» воспевают совершенство марки Max Mara с помощью отделки и утонченного сочетания материалов. Например, текстура с «крокодиловым» эффектом на заушниках сатинированных тонов в сочетании с мягкой, приятной на ощупь резиной. Расцветка нежных оттенков палитры весна-лето–2015 Max Mara: черный с серым, «гавана»/коричневый, бежевый/зеленый, «гавана»/красный, опаловый/синий – в соответствии с цветовой гаммой коллекции бренда.

Оптическая сеть «КОРД Оптика» представляет новую коллекцию очков Max Mara 2
Мод. MM LAYERS II u MM 1233
 
Солнцезащитные очки и оправа очков для коррекции зрения формы «кошачий глаз», навеянные семидесятыми годами прошлого века. Тонкая отделка многослойных материалов обрамляет взгляд изящными цветовыми эффектами. Палитра цветов включает в себя черный / цвет слоновой кости; «гавана» / цвет слоновой кости; зеленый / цвет слоновой кости / роговой; розовый / цвет слоновой кости / «гавана» и цикламеновый / цвет слоновой кости / «гавана».

Оптическая сеть «КОРД Оптика» представляет новую коллекцию очков Max Mara 3
Мод. CLASSY III u MM 1234
 
Солнцезащитные очки квадратной формы и оправа очков для коррекции зрения прямоугольной формы выражают изящную женственность. Металлический контур обрамляет взгляд и следует далее вдоль заушников как элегантная графическая линия. Цветовая гамма изящна: розовое золото / черный; розовое золото / коричневый; розовое золото / красный; медный / кремовый – для солнцезащитных очков, а также розовое золото / темно-серый; блестящий коричневый; цвет рутения / синий и медный / опаловый коричневый – для очков для коррекции зрения.

Подготовлено оптической сетью «КОРД Оптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы