Mykita совместно с маркой Damir Doma выпустила очки из «мрамора»

Новые солнцезащитные очки Laurence вызывают в памяти аксессуары в стиле арт-деко, популярном в 1930-е годы.
Сезонная коллекция очков Mykita / Damir Doma получила новое дополнение. Это мужская модель солнцезащитных очков Laurence с оправой преувеличенно крупного размера. Вслед за коллекцией одежды сезона весна-лето–2015 марки Damir Doma интерес к структуре материала отразился в модели Laurence. Материал, из которого сделана оправа новых солнцезащитных очков, поражает сходством с рисунком мрамора в черно-зеленой или серо-синей гамме и вызывает в памяти аксессуары в стиле арт-деко, популярном в 1930-е годы.
Модель Laurence уже появилась в продаже во всех фирменных бутиках Mykita, на сайте www.mykita.com/e-shop, во флагманском бутике Damir Doma в Париже, а также в элитных салонах оптики во всем мире.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы