Новые очки Tommy Hilfiger – отражение непринужденного молодежного духа

Новая коллекция очков привлекает буйством красок и узоров, искусной имитацией древесины и оригинальными деталями.
Группа компаний Tommy Hilfiger, входящая в концерн PVH, представила коллекцию очков сезона весна-лето–2015. Коллекцию мужских и женских солнцезащитных очков и оправ производит группа Safilo. Новые модели отражают непринужденный молодежный характер марки Tommy Hilfiger.
Сочетание функциональности и многоплановости выражается в использовании таких разнообразных элементов, как яркие цвета, этнические узоры, имитация структуры древесины, популярные в 1980-е годы многослойные полосы и легкие конструкции из металла.






Модели TH 1307/S, TH 1308/S и TH 1309
 
Три модели в классическом стиле из металла. Оригинальные детали и нежные цвета создают настроение легкости. Солнцезащитные очки прямоугольной формы для мужчин имеют двойную планку между проемами линз, выделяющуюся эффектом древесины, а округлая форма модели для женщин подчеркнута рамкой из ацетата целлюлозы. Оправа в стиле унисекс обладает изящным округлым силуэтом с точеным профилем.

Модель TH 1312/S
 
Эта модель напоминает летние каникулы на берегу тропического моря. Прямоугольная форма солнцезащитных очков для мужчин или «бабочка» для женщин, а также оправа в стиле унисекс имеют общую деталь, заушники с имитацией структуры древесины. Дизайн моделей оживляет этнический узор, заимствованный у мексиканских тканей в полоску. Представлены цвета: коралловый, васильковый, чайной розы и темно-синий.

Модель TH 1315/S
 
Эта модель дарит воспоминание о классических спортивных аксессуарах, которые царили в 1980-е годы на лыжных склонах и теннисных кортах. Солнцезащитные очки-капли для мужчин имеют плоскую фронтальную часть, модель для женщин интерпретирует популярный силуэт «бабочка», а прямоугольная оправа сделана из трехслойного ацетата целлюлозы. Изысканный узор в виде полос украшает фронтальную часть или профиль всех моделей. Среди представленных комбинаций цветов – «гавана»/бирюзовый/персиковый; черный/белый/синий; белый/синий/желтый и др.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tommy Hilfiger, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы