В новой коллекции очков марки Anna-Karin Karlsson царит декаданс

Творения Анны-Карин Карлссон всегда отличает неповторимый и экстравагантный дизайн.
Дизайнер очков из Швеции Анна-Карин Карлссон (Anna-Karin Karlsson) известна во всем мире как создатель элитных моделей.
Не нарушая профессиональных традиций, Анна-Карин Карлссон создает очки, которые ломают наше представление об этом аксессуаре. Дизайнер соединяет принципы высокой моды и новые технологии, превращая каждую модель в произведение искусства.

уникальные очки
 
На выставке Mido-2015 Анна-Карин представила новую коллекцию Decadence сезона весна-лето–2015, которая является манифестом великолепия и расточительной роскоши. Коллекция приглашает заглянуть в мир излишеств и чувственных удовольствий, насладиться созерцанием оправ, вручную украшенных кристаллами и 24-каратным золотом.

В новой коллекции очков марки Anna-Karin Karlsson царит декаданс

Copyright © OCHKI.net
 
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы