Майкл Джексон едва не лишился очков

Бронзовая статуя Майкла Джексона ненадолго осталась без очков, которые были украдены и сломаны.
Пропавшие в результате кражи солнцезащитные очки с бронзовой статуи Майкла Джексона (Michael Jackson) в Рио-де-Жанейро нашлись в трущобах, где и установлен монумент.


 
О том, где нужно искать аксессуар, подсказал житель фавелы, пожелавший остаться неназванным из соображений безопасности. Как известно, найденные очки сломаны, но подлежат восстановлению.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы