В салонах «Еврооптика» (Санкт-Петербург) начали подбирать ортокератологические линзы

Посмотрите на мир по-новому – без очков, контактных линз и хирургического вмешательства!
Современные методы коррекции зрения подтверждают свою эффективность и приобретают все большую популярность среди пациентов салонов сети «Еврооптика». Ортокератология (или рефракционная терапия роговицы, РТР) – это безоперационный метод временной коррекции рефракции с помощью специальных «ночных» контактных линз. Данная уникальная методика приобрела достаточно широкое распространение во всем мире и позволяет не только получить 100%-й эффект при коррекции близорукости, но и остановить (в большинстве случаев) развитие близорукости у детей от 6 лет!
Благодаря этой методике, применять которую в «Еврооптике» начали еще в 2012 году, многие клиенты сети уже смогли увидеть мир по-новому: без очков, контактных линз и хирургического вмешательства. До сегодняшнего дня специалист по РТР, врач высшей категории, офтальмохирург принимал только в медицинском кабинете салона на Народной улице.
В мае 2015 года направление рефракционной терапии роговицы полностью начало функционировать и в салоне оптической сети «Еврооптика» на Малом проспекте В. О. в доме 84/25. Теперь и клиенты этого салона смогут воспользоваться новыми услугами и оценить все преимущества ортокератологии.
Врач-офтальмолог первой категории, специалист по РТР, ведет прием по субботам.
Предоставляемые услуги:
  • первичный осмотр врача-офтальмолога, специалиста по РТР;
  • подбор ортокератологических контактных линз, назначение курса контактной коррекции зрения;
  • продажа специальных контактных линз для рефракционной терапии роговицы Paragon CRT 100.
ВНИМАНИЕ! Прием ведется по предварительной записи, запись по тел.: (812) 356-40-26.
Подготовлено оптической сетью «Еврооптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы