Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле

Новые модели очков с фирменными деталями бренда Lacoste помогут вам создать безупречный образ.
Широкий ассортимент очков в неподвластном времени стиле из новой коллекции Lacoste сезона весна-лето–2015 предлагает богатую палитру эффектных цветов и современные детали. Стильные детали из металла и использование фирменного логотипа помогают создать безупречный образ.


Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле
Модель L 740S
 
Фронтальная часть оправы прямоугольной формы с закругленными уголками стала частью Petit Piqué, фокусной линии рекламной кампании сезона весна-лето–2015. Оправа из ацетата целлюлозы обогащена уникальным многослойным рисунком Piqué Multilayer на фронтальной части и заушниках. Предлагаемые цвета: черный, красный, зеленый и коричневый.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 1
Модель L 741S
 
Еще одна модель из рекламной кампании сезона весна-лето–2015 помогает создать актуальный образ. Оправа формы «авиатор» с двойной планкой между проемами линз сделана из ацетата целлюлозы, который производится исключительно для марки Lacoste. Благодаря фирменному узору Piqué Multilayer на фронтальной части и заушниках модель приобретает выразительный характер. Предлагаемые цвета: коричневый, черный, синий и зеленый.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 2
Модель L 775S
 
Инновационный дизайн фронтальной части в стиле colour-block усиливает изысканность и элегантность модели. Прямоугольную форму оправы подчеркивает игра контрастов мягких и женственных оттенков. Фирменный «крокодил» из металла украшает левый заушник. Предлагаемые цвета: бордовый, черный, белый, «гавана» и сине-зеленый.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 3
Модель L 777S
 
Модель wayfarer в стиле унисекс с прозрачной фронтальной частью и заушниками с тиснением в виде классического узора Piqué. Линзы с легким зеркальным эффектом создают впечатление водной поверхности. Отличительные элементы модели – планка между проемами линз в виде замочной скважины и фирменный «крокодил» из текстиля на заушниках. Предлагаемые цвета: зеленый, матовый черный, синий и желтый.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 4
Модель L 168S
 
Модель «навигатор» имеет оправу из металла и традиционное для марки Lacoste использование цветных эмалей, которые присутствуют в контрастной детали на фоне матовой поверхности оправы. Предлагаемые цвета: матовый хаки, матовый черный, матовый синий и матовый красный.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 5
Модель L 2742
 
Крупная оправа для женщин привлекает внимание благодаря богатой палитре сочных оттенков и узору Printed Piqué на заушниках. Актуальная модель с женственными деталями участвовала в рекламной кампании сезона весна-лето–2015. Предлагаемые цвета: черный, коричневый, матовый зеленый, матовый сине-зеленый и матовый красный.

Разнообразная коллекция очков от Lacoste создана в неустаревающем стиле 6
Модель L 2741
 
В рекламной кампании сезона весна-лето–2015 принимала участие и эта оправа прямоугольной формы из ацетата целлюлозы. Легкая и прочная модель с эластичными креплениями заушников обеспечивает максимальный комфорт. Тиснение в виде узора Piqué украшает заушники очков. Предлагаемые цвета: матовый терракотовый, черный, светлый «гавана», матовый зеленый и матовый синий.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы