Приобретайте в интернет-магазине «Оптика-Арт» (Екатеринбург) ультрамодные очки Fred Mello

Оправы и солнцезащитные очки Fred Mello – это синтез элегантности и повседневности.
«Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь сегодня». Именно эта известная фраза американского актера Джеймса Дина выбрана компанией Fred Mello в качестве девиза.


 
Компания Fred Mello, рожденная в 2004 году, молодая, но при этом амбициозная, набирает немалые обороты не только в Италии, но и в Америке, Европе, России и в Японии. Привлекает она прежде всего тем, что природная итальянская раскованность вместе с фасонами, выдержанными в лучших классических традициях, придают особый лоск такому неоднозначному стилю в одежде, как спорт-шик. Трудно поспорить с тем, что большинство мужчин во всем мире пиджаку и галстуку предпочитают джинсы, рубашки-поло, байки и футболки. Именно бренду Fred Mello удалось превратить эти традиционно спортивные вещи в стильные модные экземпляры.


 
Популяризации одежды Fred Mello весьма поспособствовал известный во всем мире футболист, игрок сборной Италии Лука Тони.
Оправы и солнцезащитные очки Fred Mello – это синтез элегантности и повседневности. Легкие, прочные и красивые. Настоящий итальянский спортивный шик!


 
Подготовлено интернет-магазином «Оптика-Арт»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы