Воровство очков привело к выигрышу 1 млн долларов!

Счастливые победители лотереи, они же пострадавшие от воровства, планируют путешествие по Европе.
Курьезный случай произошел в г. Сиэтл (штат Вашингтон, США). Вор забрался в машину, из которой в отделении над сиденьем вытащил солнцезащитные очки. При этом счастливый билет лежал как раз за ними. Сами супруги долгое время не могли найти этот билет – они попросту забыли, куда его положили.
Муж с женой, чьи фамилии не раскрываются, приобрели его еще в феврале, желая поучаствовать в лотерее с призом 350 млн долл. В результате они выиграли – их приз составил 1 млн долл., сообщает NBC News. Супруги рассказали, что свою победу они праздновали шампанским. По их словам, они планируют поездку в Париж и Исландию, а также хотят сделать ремонт в доме.
Ранее стало известно о паре, которая сумела выиграть в лотерею EuroMillions 1 млн фунтов дважды. При этом во второй раз кроме 1 млн фунтов стерлингов супругам достался автомобиль Jaguar. По словам мужа, он использовал те же числа, что и в первый раз.
Аналогичный случай произошел и в России. Как писали Дни.Ру, 62-летний новосибирец стал обладателем крупного выигрыша в лотерею – мужчина стал богаче на 1 млн руб. Примечательно, что приятное событие произошло с ним уже в третий раз.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы