Антонио Бандерас стал дизайнером коллекции очков для крупной оптической сети

Знаменитый актер вновь подтвердил, что его интересы лежат и за пределами кинематографа.
После того как телезрители могли увидеть Антонио Бандераса (Antonio Banderas) в рекламе самых популярных в Италии продуктовых брендов, актер примерил роль создателя коллекции очков для розничной сети Opticalia, в которую входят 700 магазинов в Испании и Португалии.
В коллекцию вошли 10 мужских и женских моделей оправ, а также оправы в стиле унисекс. Ретромодели очков со спортивным характером представлены в трех цветах: зелено-голубом, черном и коричневом. На июнь намечен выпуск солнцезащитных очков.
Copyright © OCHKI.net

 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы