Компания Transitions Optical подписала соглашение о партнерстве с G-Sevenstars

Для торговой марки G-Sevenstars характерны яркость, свежесть и оригинальность.
Transitions Optical продолжает свое сотрудничество с дизайнерскими брендами. После успешного опыта с такими торговыми марками, как Ic! Berlin и Lindberg, компания, входящая в настоящее время в состав группы Essilor International, остановила свой выбор на сицилийском бренде G-Sevenstars, созданном в 2012 году юным жителем Сицилии Габриэлем Пулия (Gabriele Puglia). Характерными чертами этой марки являются яркость, свежесть и оригинальность.
Динамичные линзы Transitions, которые темнеют или светлеют в зависимости от освещения, гарантируют зрительный комфорт своим пользователям в любое время дня. Теперь эти линзы будут радовать владельцев очков из трех коллекций марки G-Sevenstars, расцветка оправ которых вдохновлена атмосферой и яркими цветами самой Сицилии. Не менее оригинальны и названия моделей: «Остров», «Смертные грехи», «Семь небес».

Компания Transitions Optical подписала соглашение о партнерстве с G-Sevenstars
 
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы