Российские знаменитости знают толк в таком аксессуаре, как очки!

Узнайте, какие солнцезащитные очки выбирают сегодня Вера Брежнева, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Валерия и другие известные персоны шоу-бизнеса.
Есть две вещи, которые с наступлением лета хочется купить практически каждой девушке: новый купальник и новые солнцезащитные очки. И неважно, сколько таких аксессуаров пылится на полках, – очков, как и туфель, много не бывает. Из утилитарного предмета, призванного защищать глаза от ультрафиолета, очки давно превратились в незаменимый атрибут образа. Зеркальные, графичные, нарочито большие – в этом сезоне можно насчитать около десятка трендов на очки, которые уже успели продемонстрировать звездные модницы. HELLO.RU рассмотрит «товар лицом» и расскажет, какие солнцезащитные очки выбирают Вера Брежнева, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Валерия и другие знаменитости.


Яна Рудковская

 
Круглые. Круглые очки не выходят из моды который сезон подряд. Но если раньше девушки предпочитали простые круглые оправы из хиппи-эпохи 1970-х, то этим летом оправы могут быть заостренными и созданными не только из пластика, но и из ультрамодного экологичного дерева. «Луки» Ксении Собчак, Виктории Исаковой и Яны Рудковской – тому подтверждение.

Ксения Собчак
 
Зеркальные. Если вы купили зеркальные очки пару лет назад и прошлым летом ни разу их не надели, не спешите разочаровываться. В этом сезоне задорная модель реабилитировалась в глазах – а точнее, на глазах – модниц и готова вновь покорять пляжи всего мира. Не верите? Взгляните на Веру Брежневу или Алсу (все фото звезд в галерее).

Вера Брежнева
 
Максимализм. Особенным трендом сезона стали массивные очки. Аксессуаром, словно вышедшим из фильмов про Робокопа, свой модный арсенал пополнили Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Ольга Шелест и многие другие. Если хотите такие же, помните – размер действительно имеет значение.

Светлана Бондарчук
 
Графика. В прошлом году бренд Dior выпустил модель, которая была обречена на успех сразу после поступления в продажу. Очки So Real со стальной перемычкой, соединяющей линзы, всерьез и надолго запали в сердце фэшиониста. В этом сезоне им снова дают зеленый свет, равно как и другим очкам с перемычкой – например, как у молодой мамы Натальи Подольской.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
 
Пластик. Зачем «зацикливаться» на классическом черном, когда дизайнеры предлагают уйму ярких очков? Видимо, этим девизом руководствовались звездные девушки, демонстрируя оправы «под леопарда», с цветочным узором, с эффектом деграде или классические яркие, но обязательно – из пластика.

Валерия и Иосиф Пригожин
 
Кошачий взгляд. Подобная модель полюбилась девушкам еще в середине ХХ века, но до сих пор не потеряла своей актуальности. Этим летом можно выбрать строгую классику, как это сделала Рената Литвинова, держать курс на футуристичность, как Татьяна Навка, или остановиться на очках с объемным орнаментом, как Виктория Дайнеко.

Виктория Дайнеко
 
Арт. Крупногабаритные очки с «чудинкой» – еще один безоговорочный тренд сезона. Они точно сделают вас «королевой бала», но потребуют особенной fashion-смелости, как у Равшаны Курковой и Ольги Шелест. Сложно оторвать взгляд, не правда ли?

Ольга Шелест
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы