Солнцезащитные очки спасли женщине жизнь во время теракта в Тунисе

Туристы в Тунисе рассказали, как им удалось выжить при нападении террористов: кому-то жизнь спасли очки, а кому-то - умение притворяться мертвым.
Нескольким британским туристкам чудом удалось выжить во время кровавого теракта в Тунисе. Они рассказали, как смогли пережить жуткую стрельбу боевика на пляже, который без разбора стрелял по людям.
Во время стрельбы 55-летняя Шерил Меллор притворилась уже убитой, она лежала без движения рядом со своим мужем, который погиб от пуль террориста.
«Я просто притворилась мертвой. Я была очень напугана. Когда стрельба закончилась, я все еще слышала чьи-то голоса. Я просто притворилась мертвой», – рассказывает женщина.


 
Вторая выжившая женщина поведала похожую историю. Террорист стоял прямо возле ее головы и собирался “добить”. Однако туристка, притворившись мертвой, начала мысленно молиться. Ее спасло то, что боевик отвлекся на какой-то шум.
60-летней британской туристке Кристин Каллаган повезло не меньше, ей спасли жизнь солнцезащитные очки. Выпущенная из автомата пуля едва не попала женщине в живот. Она ударилась о солнцезащитные очки в пляжной сумке и срикошетила в ногу.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы