Новые очки от Chanel - застывший в пластике твид

Свежая коллекция солнцезащитных очков Chanel посвящена главному материалу в истории этого модного дома.
Твид – едва ли не более важный, чем стеганая кожа или камелия, символ Chanel – преподнес Карлу Лагерфельду отличную идею.

Новые очки от Chanel - застывший в пластике твид
 
Дизайнер и раньше постоянно использовал этот материал и в повседневных, и в кутюрных коллекциях, но теперь поместил его на солнцезащитные очки: миниатюрные пластины с красочными пигментами, хаотично размещенные внутри пластиковой оправы, создают на ней живописный, будто бы сотканный вручную рисунок.

Новые очки от Chanel - застывший в пластике твид 1
 
Выбрать свой оттенок «твида», как и подходящую форму очков, будет нетрудно: в коллекции можно найти чуть удлиненные квадратные оправы или очки формы «бабочка», в то время как ее цветовая палитра варьирует от черного, серого и коричневого до летних комбинаций из желтого, голубого, зеленого или красного.

Новые очки от Chanel - застывший в пластике твид 2
 
Приобрести новинку в бутиках Chanel можно уже сейчас.

Новые очки от Chanel - застывший в пластике твид 3
 
Итак, очки из новой коллекции обогатят ваш твидовый total look и выдадут вашу любовь к наследию мадемуазель Коко.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chanel, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы