Выставка Eye Pop - полное погружение в мир технологичных и модных очков

Пространство Eye Pop целиком было отдано международным компаниям, уделяющим большое внимание инновациям в области оптической моды.
Третий год подряд продолжается выгодное сотрудничество Mido, Milano Eyewear Show и Pitti Immagine. С 16 по 19 июня 2015 года все пространство Fortezza da Basso во Флоренции было отдано Eye Pop: полное погружение в мир очков стало плодородной почвой для новых идей и интересных синергий (смешений).
Пространство Eye Pop целиком посвящено очкам и отдано международным фирмам, для которых инновации и исследования в области технологий и моды являются главными в их деятельности. Проект создан для требовательных и чувствительных к переменам байеров и компаний, для них предлагаются креативные идеи и заманчивые перспективы сотрудничества.
В этом году оформление пространства было поручено архитектору Алессандро Морадеи (Alessandro Moradei).

Выставка Eye Pop - полное погружение в мир технологичных и модных очков
 
Инициатива Eye Pop является одним из проектов выставки Mido, которые помогают на протяжении всего года привлекать внимание новой аудитории. Среди главных участников мероприятия были компании David Marc, Emmanuelle Khanh, Finlay & Co., Italia Independent, Kaleos, Oxydo, Pq by Ron Arad, Pugnale & Nyleve, Spektre и Sunpocket.

David Marc

Выставка Eye Pop - полное погружение в мир технологичных и модных очков 1
 
Caroline Abram

Выставка Eye Pop - полное погружение в мир технологичных и модных очков 2
 
Spektre

Выставка Eye Pop - полное погружение в мир технологичных и модных очков 3
 
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы