Популярные в Instagram иллюстраторы представили новую коллекцию очков Prada

Известный модный дом остановил свой выбор на нескольких дарованиях из разных стран мира, в подписчиках у которых сотни тысяч людей.
Итальянский модный дом решил прибегнуть к помощи популярных в Instagram фэшн-иллюстраторов, которые сделали скетчи к выходу новой коллекции очков Prada Raw Avenue.
В отличие от дома Valentino, который устраивал конкурс на лучшего фэшн-иллюстратора, Prada решил пойти дальше и взялся за поиски талантливых художников, популярных в Instagram. Ими стали дарования из разных стран мира —Карли Кун, Меган Хесс, Блэр Брейтенштейн, Джудит ван ден Хук, Вонг Пинг и Вида Вега, у которых в подписчиках сотни тысяч людей.

Популярные в Instagram иллюстраторы представили новую коллекцию очков Prada

Популярные в Instagram иллюстраторы представили новую коллекцию очков Prada 1
 
Для новой линейки солнцезащитных очков иллюстраторы предложили свежие идеи образов, воплощенные в скетчах. Уже сейчас на сайте Prada доступен виртуальный интерактивный подиум, на котором представлены модели очков и видение коллекции каждого из иллюстраторов.

Популярные в Instagram иллюстраторы представили новую коллекцию очков Prada 2

Популярные в Instagram иллюстраторы представили новую коллекцию очков Prada 3
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы