Непринуждённая женственность в коллекции солнцезащитных очков Cacharel

Женщина в стиле Cacharel может быть нежной и дерзкой, динамичной и элегантной, но никогда не лишённой женственности.
Непринуждённая женственность моделей солнцезащитных очков коллекции марки Cacharel сезона Весна/Лето 2015 представлена комбинацией неброского очарования с изысканностью мягких природных оттенков.
Женщина в стиле Cacharel может быть нежной и дерзкой, динамичной и элегантной, но никогда не лишённой женственности. Новая коллекция отвечает всем представлениям поклонниц бренда Cacharel и представлена моделями в фирменном изысканном стиле в соответствии с актуальными тенденциями сегодняшней моды.


Модель очков CA7025
 
Две самые яркие модели коллекции солнцезащитных очков 2015 несут все характерные для марки Cacharel признаки: простота, элегантность и роскошь. Хрупкая женственность модели CA7024 подчёркивает гамма нежных оттенков актуальной палитры компании Mondottica. Вторая модель, CA7028, женственной формы «кошачий глаз», идеально совмещает классические для этого бренда элементы дизайна.


Модель очков CA7024

Модель очков CA7028
 
Коллекция солнцезащитных очков Cacharel Весна/Лето 2015 включает модели, которые могут стать идеальным летним аксессуаром, обладающим изысканной женственностью, украшенным нежными оттенками и фирменными деталями в стиле известной французской марки.
Коллекция создана компанией Mondottica.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы