Oliver Peoples представила очки для тонких ценителей прекрасного

В современном решении «архивных» моделей винтажный образ безукоризненно комбинируется с актуальными тенденциями.
Успех коллекции очков Vintage Circa 1987 вдохновил компанию Oliver Peoples на создание новой линии – Executive Series. Модели очков новой лимитированной коллекции включают две традиционные для марки Oliver Peoples формы линз.


 
Уникальные оправы создавались для тонких ценителей прекрасного, которые выбирают только самое лучшее и стремятся к совершенству. Воплощением такого образа жизни является Маттео Мардзотто (Matteo Marzotto), текстильный магнат, чья деловая хватка не мешает ему оставаться иконой стиля и жизнелюбом. Маттео Мардзотто с никогда не отказывающим ему чувством стиля демонстрирует новую коллекцию очков в ежеквартальном журнале Man of the World, отражающем самые актуальные тенденции в мире моды, путешествий, искусства и культуры.


 
В полуободковой оправе очков использована лёгкая тончайшая проволока из титана с цилиндрическим креплением и винтиками вместо стандартной найлоровой лески. Знатоки смогут оценить изысканные детали новых моделей: лёгкие гибкие заушники из бета-титана, украшенные филигранным узором, сделанные вручную накладки и планку между проёмами. Тонкая верхняя планка фронтальной части оправы из ацетата нескольких оттенков панциря черепахи дополняет конструкцию из титана. Утончённая элегантность очков достигается благодаря безупречному мастерству, ручной работе и вниманию к каждой детали.


 
Оправы линии Executive Series можно купить на сайте и в фирменных бутиках Oliver Peoples, а также в избранных магазинах во всём мире.


 
Подготовлено пресс-службой торговой марки Oliver People
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы