Женские очки коллекции Prada Raw - свежая интерпретация мотивов 1970-х

Эклектика, или современный дизайн в сочетании с экспериментами в выборе материалов, – отличительная черта новой женской коллекции очков от Prada.
Классическая элегантность и винтажные мотивы вместе со строгими линиями и объемными силуэтами. Дерево и особенно кожа, по-новому интерпретированная с помощью замысловатого узора-плетения, стали символами возвращения к природе и искусного ремесленного мастерства, блистательно дебютировав в качестве основных материалов этой коллекции.
Отличительной чертой новых моделей солнцезащитных очков Prada Raw сезона осень-2015, изготовленных из двух редких сортов дерева – черного ореха и черного дерева малабар, является использование в декоре мотивов 1970-х годов и строгих линий и форм.
В культовой модели Minimal-Baroque начиная с текущего сезона также используются деревянные элементы – лейтмотив женской коллекции Prada сезона осень-2015 и отличительная черта специальной коллекции Prada Raw.
Естественная асимметрия текстуры дерева, использованного в оформлении, делает уникальным каждый экземпляр очков и позволяет подчеркнуть превосходное качество их исполнения.
Наконец, в осенней коллекции 2015 года представлены новые модели корригирующих очков Prada Journal. Они отличаются оправами в стиле ретро и изысканным 3D-дизайном заушников.

Модели очков специальной коллекции Prada Raw


Женские очки коллекции Prada Raw - свежая интерпретация мотивов 1970-х
Модель SPR 26R
 
Эта роскошная модель угловатой формы из специального проекта Prada Raw была представлена в рамках показов женской недели моды. Она целиком изготовлена из древесины черного ореха и украшена кожаными деталями с узором-плетением, вручную нанесенным на фронтальную часть и заушники. Лаконичный дизайн деревянной оправы дополняется мостиком из шлифованного металла. Кожаные вставки выполнены в оттенках натуральной кожи либо в черном цвете. На заушниках выгравирован логотип Prada.

Женские очки коллекции Prada Raw - свежая интерпретация мотивов 1970-х 1
Модель SPR 30R
 
Элегантные очертания очков, продемонстрированных на подиуме, отличают и модель SPR 30R, которая была представлена в ходе рекламной кампании. Угловатая деревянная фронтальная часть оттеняется кожаными вставками и узором-плетением, создавая игру контрастов с заушниками из ацетата целлюлозы. Оправа выполнена из двух редких сортов дерева: черного ореха и черного дерева малабар. Деревянные детали превосходно сочетаются с заушниками из ацетата целлюлозы, выполненными в разных оттенках черепахового: в классическом матовом цвете, в неброском цвете слоновой кости и в темно-шоколадном цвете. На заушнике выгравирован логотип Prada.

Женские очки коллекции Prada Raw - свежая интерпретация мотивов 1970-х 2
Модель SPR 28R
 
Эта модель из специальной коллекции Prada Raw выделяется неправильной каплевидной формой. Контраст цветов фронтальной части и заушников этой модели перекликается по стилю с оформлением очков, представленных на подиуме. Модель предлагается в оттенках черного, черепахового, цвета слоновой кости, какао и серого. На заушниках выгравирован логотип Prada.

Модель очков линии Minimal Baroque – серия Prada Raw


Женские очки коллекции Prada Raw - свежая интерпретация мотивов 1970-х 3
Модель SPR 27R
 
Культовая модель из линии Minimal Baroque продолжает традицию стилистической эволюции; она представлена в новом варианте из дерева и выпущена в рамках специального проекта Prada Raw. Изысканный дизайн этой модели воплощен в роскошных материалах – дерево двух редких сортов: черный орех и черное дерево малабар. Заушники из ацетата целлюлозы контрастируют с деревянной фронтальной частью, выполнены в оригинальном узнаваемом стиле и украшены завитками в стиле барокко в разных оттенках черепахового цвета: классическом матовом, неброском слоновой кости и темно-шоколадном. На заушниках выгравирован логотип Prada.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Prada, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено PR-агентством LunarHare
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы