Проверь свое зрение вместе с Ray-Ban!

В сентябре и октябре 2015 года торговая марка Ray-Ban запускает в России национальную кампанию, призывающую заботиться о своем здоровье.

По данным многочисленных исследований, в России проблема нарушений зрения все еще не теряет своей актуальности. Каждый второй оказывается в зоне риска, до 80% жителей крупных городов нуждаются в коррекции зрения. При этом проверке и коррекции зрения далеко не всегда уделяется должное внимание. Среди множества причин – нежелание регулярно посещать врача, а также страх, что очки или контактные линзы лишь усугубят ситуацию.
Кроме этого многие считают, что очки – это всего лишь медицинская необходимость, в то время как оправа – это модный аксессуар, способный изящно дополнить образ, подчеркнуть форму лица и стать ярким средством самовыражения. Давно прошли те времена, когда очки старательно прятали от окружающих, стесняясь своего непривычного образа. Сейчас правильно подобранная оправа не только стала трендовым аксессуаром, но и обрела статус «must have» покупки.
В сентябре и октябре 2015 года Ray-Ban запускает новую национальную кампанию, призывающую заботиться о своем здоровье. Акция стартует 1 сентября. Качественная оптика не только поможет сохранить зрение, но и станет стильным дополнением к любому образу.
Прямо в салоне оптики можно будет проверить зрение, выбрать подходящую оправу из коллекций Ray-Ban, а также получить корригирующие линзы в подарок, что сделает покупку вдвойне приятной.


Подготовлено PR-агентством Lunar Harе

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы