Свежая коллекция очков марки Police создана в стиле большого города

В коллекцию вошли крупные очки округлой формы и формы «кошачий глаз» из ацетата целлюлозы и металла.
Свежая коллекция солнцезащитных очков торговой марки Police выполнена в стиле большого города. Модели помогут современным женщинам создать свой уникальный стиль. В коллекцию вошли крупные очки округлой формы, а также формы «кошачий глаз» из ацетата целлюлозы или металла. Палитра цветов включает в себя голубой, зеленый, синий, лиловый и красный. Линзы тон-в-тон или контрастных оттенков создают оригинальный эффект.

Свежая коллекция очков марки Police создана в стиле большого города
 
Фирменный логотип в форме орла украшает фронтальную часть или заушники моделей, превращая их в винтажный аксессуар в стиле большого города. Решительный характер женщины Police не мешает ей оставаться женственной. Модель Urban Cat Woman S1970 col. 7CNX с фронтальной частью формы «кошачий глаз» подчеркивает образ современной горожанки. Заушники выполнены из металла с наконечниками из ацетата целлюлозы, цвет которого перекликается с оттенком градиентных линз.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы