В салонах сети «КОРД Оптика» (Казань) представлена коллекция эклектических очков от Prada

Новым моделям очков присущи классическая элегантность и винтажные мотивы вместе со строгими линиями и объемными силуэтами.
Новая женская коллекция солнцезащитных очков Prada сезона осень-2015 отличается эклектикой – современным дизайном в сочетании с экспериментами в выборе новых материалов. Классическая элегантность и винтажные мотивы вместе со строгими линиями и объемными силуэтами. Дерево и особенно кожа, по-новому интерпретированная с помощью замысловатого узора-плетения, стали символами возвращения к природе и искусного ремесленного мастерства, блистательно дебютировав в качестве основных материалов этой коллекции.


 
Отличительной чертой новой модели очков Prada Raw, изготовленной из двух редких сортов дерева – черного ореха и черного дерева малабар, является использование в декоре мотивов 1970-х годов, строгих линий и форм. В культовой модели Minimal-Baroque начиная с текущего сезона также используются деревянные элементы – лейтмотив женской коллекции Prada сезона осень-2015 и отличительная черта специальной коллекции Prada Raw.
Естественная асимметрия текстуры дерева, использованного в оформлении, делает уникальным каждый экземпляр очков и позволяет подчеркнуть превосходное качество его исполнения. Наконец, в коллекции грядущего сезона представлены новые модели корригирующих очков Prada Journal. Они отличаются оправами в стиле ретро и изысканным 3D-дизайном заушников.
Подготовлено оптической сетью «КОРД Оптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы