Дочь Джонни Деппа официально представила новые очки Chanel

«Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды» (Карл Лагерфельд).


В марте 2015 года дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Melody Depp) впервые вышла в свет вместе с мамой на шоу Chanel Métiers d’Art 2014/2015 в Нью-Йорке, а в начале июля девушка посетила показ Chanel Couture осень-зима–2015/2016 на Неделе высокой моды в Париже.

В сезоне осень-зима–2015/2016 16-летняя Лили-Роуз официально заключила контракт с французским модным домом и стала лицом рекламной кампании новой линии солнцезащитных очков Chanel, отмечается на портале GLAMOUR.ru.


«Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды», – рассказал автор фотосессии и креативный директор модной марки Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).


Ванесса Паради, мама Лили-Роуз, сотрудничает с модным домом 15 лет: в 1990 году она впервые представила аромат Coco.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chanel, доступна в разделе «Где купить».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы