Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator

Оправы очков из коллекции Ray-Ban предстоящего сезона подверглись искусственному старению.
В осенне-зимней коллекции Ray-Ban 2015–2016 годов будут представлены новые варианты культовых солнцезащитных очков моделей Wayfarer и Aviator, оправы которых эффектно состарены.
С момента своего основания в 1937 году марка Ray-Ban стала символом смелых экспериментов, тяги к приключениям, а также практичности и продуманного дизайна, начиная от самой первой модели очков Ray-Ban Aviator, созданной специально для летчиков ВВС США, и заканчивая неповторимым универсальным дизайном модели Wayfarer и новой классикой – винтажными моделями Clubmaster.
Коллекция Ray-Ban 2015–2016 годов, без сомнения, является возвращением к истокам и вариацией на тему наиболее узнаваемых и оригинальных моделей солнцезащитных очков в истории бренда. Легендарные модели предстают в новой интерпретации.

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator 1

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator 2
Модели очков RB 2140
 
Новые вариации классической модели Wayfarer. Высококачественный ацетат целлюлозы фронтальной части оправы и заушников был подвернут специальной обработке в целях создания эффекта «состаривания». «Состаренные» оттенки включают в себя черный, «гавана» с прожилками, «гавана», коричневый «гавана» и синий «гавана».

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator 3

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator 4

Ray-Ban представляет обновленные варианты очков Wayfarer и Aviator 5
Модели очков RB 3025
 
Серия Aviator пополнилась новым вариантом с позолоченными металлическими элементами. Он продолжает традиции первых моделей, предназначавшихся для летчиков ВВС США. Легендарная оправа Aviator образца 1937 года подверглась специальной обработке в целях воссоздания эффекта «состаривания», иллюзии модной потрепанности и многолетней носки. Оправа из позолоченного металла доступна с зелеными или коричневыми линзами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban
Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы