В новых очках марки Tiffany находят свое воплощение изысканность и гламур

В коллекции новых солнцезащитных очков воплощены узнаваемые черты ювелирных украшений марки Tiffany.
Tiffany & Co. представляет новую коллекцию медицинских оправ и солнцезащитных очков осеннего сезона 2015 года. В ней воплощены узнаваемые черты ювелирных украшений Tiffany Somerset, Tiffany Signature и Tiffany 1837.

В новых очках марки Tiffany находят свое воплощение изысканность и гламур

В новых очках марки Tiffany находят свое воплощение изысканность и гламур 1
Tiffany 1837 TF 4109 (солнцезащитные очки)
 
Оправа из ацетата целлюлозы фасона Phantos обращает к солнцу свой стильный и изысканный профиль в оригинальных цветах: «гавана», черный с переливчатым синим Tiffany Blue, перламутровая слоновая кость и перламутровый зеленый с черным. Модель предлагается с линзами серого или градиентного коричневого цвета, а также градиентного синего цвета Tiffany Blue. На заушнике расположилась золотистая или серебристая металлическая пластинка с числом 1837 и подписью основателя.

В новых очках марки Tiffany находят свое воплощение изысканность и гламур 2

В новых очках марки Tiffany находят свое воплощение изысканность и гламур 3
Tiffany Signature TF 4108B (солнцезащитные очки)
 
Крупная оправа из ацетата целлюлозы тяготеет к стилистике гламура и доступна в цветах «гавана», красно-пурпурном, черном с синим Tiffany Blue и перламутровом бежевом с шоколадным. Модель предлагается с линзами серого, градиентного коричневого цветов, а также градиентного синего цвета Tiffany Blue. Не менее эффектно был выполнен и декор оправы: знаковый крестообразный узор с яркими сияющими кристаллами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tiffany, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Tiffany
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы