Баскетболист Кевин Дюрант выпустил очки для взрослых и детей

Выбирая цвета для новых оправ, Дюрант ориентировался на линию одежды, которую он уже выпускал под маркой Nike.
Американский баскетболист Кевин Дюрант совместно с брендом Nike Vision выпустил новую коллекцию медицинских оправ, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на Fashionmag.


 
В коллекции представлены очки для взрослых и детей. По сравнению с прошлым годом линия пополнилась тремя новыми моделями. Выбирая цвета для оправ, Дюрант ориентировался на линию одежды, которую он выпустил для Nike.




Очки уже поступили в продажу. Они поставляются в кожаном футляре с автографом спортсмена. Цена на комплект варьирует от 138 до 204 долл.


 
Nike Vision занимается производством оптики для занятий спортом, например сноубордических и горнолыжных масок. Отличительные черты очков бренда – регулирующаяся оправа и заушники с покрытием из резины.


 
Дюрант выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Оклахома-Сити Тандер» и национальную сборную США. В сезоне-2009/10 он стал самым молодым снайпером в истории НБА. Спортсмен пять раз участвовал в Матче всех звезд НБА.




Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Nike, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы